
Рыбный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Дуйшебаева
Ингредиенты
- рыбных консервов 1 банка
- вареного риса 1 стакан
- яйца 3-4
- луковица 1
- консервированной кукурузы 5-6 ст.л.
- майонез
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Слить с рыбы жидкость, размять вилкой.
Отварить яйца и натереть на крупной тёрке или мелко нарезать.
Лук мелко нарезать и залить крутым кипятком на 5 минут, чтобы ушла горечь.
Перемешать варёный рис, рыбу, яйцо, лук, кукурузу, посолить и заправить майонезом хорошо перемешать. Приятного аппетита!



4.881488
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями