
Рыбный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Дуйшебаева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбных консервов 1 бан.
- Вареного риса 1 стак.
- Яйца 3-4
- Луковица 1
- Консервированной кукурузы 5-6 ст. л.
- Майонез
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Слить с рыбы жидкость, размять вилкой.
Отварить яйца и натереть на крупной тёрке или мелко нарезать.
Лук мелко нарезать и залить крутым кипятком на 5 минут, чтобы ушла горечь.
Перемешать варёный рис, рыбу, яйцо, лук, кукурузу, посолить и заправить майонезом хорошо перемешать. Приятного аппетита!



4.881488
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями