Ленивое мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yekateryna Semeniuk
Очень много лет готовлю мясо по этому рецепту. Очень просто и безумно вкусно
2 часа
6 порций
8
Ингредиенты
Свиной ошеек 1,5-2 кг
Вода 3 литра
соли 2-3 горсти
Лаврушка, перец горошком, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В тёплой воде растворить соль, остудить, добавить перец, лаврушку и чеснок. В рапу окунуть мясо на сутки. Поставить в прохладное место.
2
На следующий день вынимаем мясо, обсушиваем, натираем дижонской горчицей (по желанию), уматываем в фольгу.
3
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1-5-2 часа (час на кг веса). Минут за 15-20 до готовности я открываю фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
4.95914
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!