Яичные блинчики с курицей и грибами

Яичные блинчики с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Хурамжина
Очень сытное и в тоже время нежное блюдо. Идеально для утра.
30 мин.
9 - 10 порций
2

Ингредиенты

Для яичныхблинов: 4 яйца
молока 1 ст.
муки 3 ст. лож.
соли 1/2 ч. лож.
растительного масла 1 ст. лож.
Для начинки: 300 г. куриной грудки
шампиньонов 200 г.
твёрдого сыра 100 г.
луковица 1
соль
укропа 3-4 веточки
растительного масла 2 ст. лож.
чёрный молотый перец
Для шапочки: 2 ст. лож. сметаны
твёрдого сыра 30 г.
горчицы 1 ч. лож.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для блинов: яйца, молоко комнатной t, муку, и соль смешайте до однородности.
2
Сковороду смажьте растит. маслом и поджарьте 9 - 10 тонких блинчиков.
3
Куриную грудку отварите в подсоленной воде. Затем удалите кости, кожицу и нарежьте мелкими кубиками.
4
Грибы нарежьте пластина и, лук - мелкими кубиками. На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте грибы и продолжайте готовить, пока из шампиньонов не выпарится жидкость, которая образуется во время обжаривания. В конце немного поперчить.
5
Сыр натрите, укроп измельчите.
6
Соедините обжаренные грибы, курицу, сыр, зелень. Перемешайте. Солите и перчите по вкусу.
7
Заверните начинку в блинчики, уложите в форму для запекания. Поверх нанесите шапочку из тёртого сыра со сметаной и горчицей.
8
Запекайте в заранее подогретой до t духовке 15 мин.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!