
Яичные блинчики с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Хурамжина
Очень сытное и в тоже время нежное блюдо. Идеально для утра.
30 мин.
9 - 10 порций
Ингредиенты
- Для яичныхблинов: 4 яйца
- молока 1 ст.
- муки 3 ст. лож.
- соли 1/2 ч. лож.
- растительного масла 1 ст. лож.
- Для начинки: 300 г. куриной грудки
- шампиньонов 200 г.
- твёрдого сыра 100 г.
- луковица 1
- соль
- укропа 3-4 веточки
- растительного масла 2 ст. лож.
- чёрный молотый перец
- Для шапочки: 2 ст. лож. сметаны
- твёрдого сыра 30 г.
- горчицы 1 ч. лож.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для блинов: яйца, молоко комнатной t, муку, и соль смешайте до однородности.
2
Сковороду смажьте растит. маслом и поджарьте 9 - 10 тонких блинчиков.
3
Куриную грудку отварите в подсоленной воде. Затем удалите кости, кожицу и нарежьте мелкими кубиками.
4
Грибы нарежьте пластина и, лук - мелкими кубиками. На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте грибы и продолжайте готовить, пока из шампиньонов не выпарится жидкость, которая образуется во время обжаривания. В конце немного поперчить.
5
Сыр натрите, укроп измельчите.
6
Соедините обжаренные грибы, курицу, сыр, зелень. Перемешайте. Солите и перчите по вкусу.
7
Заверните начинку в блинчики, уложите в форму для запекания. Поверх нанесите шапочку из тёртого сыра со сметаной и горчицей.
8
Запекайте в заранее подогретой до t духовке 15 мин.



4.861655
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями