
Рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Цекова 🌳
#выпечка
Ингредиенты
- Яйца 5 шт
- Сахар 1 ст
- Мука 1 ст
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Повидло 100 гр
Шаги приготовления
1
Отделить белки от желтков. Добавить к желткам полстакана сахара. Добавить к белкам полстакана сахара Тщательно взбить желтки. сахаром (миксером или блендером).
2
Соединить желтковую массу с белковой, осторожно перемешивая снизу вверх ложкой, чтобы не осел белок. Муку добавлять маленькими порциями, через сито, осторожно перемешивая до однородной массы.
3
Противень застелить пергаментной бумагой. Вылить на бумагу бисквитное тесто. Противень поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. (Духовку не открывать!)
4
Готовый бисквит достать из духовки и сразу же, не снимая бумагу для выпечки свернуть рулетом. Рулет завернуть в полотенце и оставить остывать. Примерно через 30 минут аккуратно развернуть рулет, но не в плоский корж, а слегка, так, чтобы можно было отделить бумагу и намазать бисквит для рулета кремом или вареньем. Снова завернуть его. Чтобы зафиксировать форму, завернуть готовый рулет в фольгу или пергаментную бумагу. Затем поместить бисквитный рулет в холодильник на 1-2 часа. Подавать с чаем!



4.921134
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями