
Овощной салат "Анжелика"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Васильев
Этот нежный салат хорош тем, что его надо готовить заранее. Весь вкус открывается когда...
30 мин.
10 порций
Ингредиенты
- пекинской капусты, можно заменить белокочанной 300 г
- острого сыра. У меня - Маздам 100 г
- сладкого яблока, у меня половинка большого 150 г
- кукурузы, отварной или консервированной 150 г
- изюма, у меня белый, сладкий 50 г
- подсушенного грецкого ореха 50 г
- Майонез, для заправки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем.
2
Яблоко и сыр режем мелкой соломкой.
3
Орехи мелко рубим.
4
Изюм запариваем на 10 мин, сливаем воду. Если изюм крупный, лучше его порезать. Свой я порезала напополам.
5
Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом по вкусу. Дать салату постоять в холодильнике хотя бы 2 часа. Приятного аппетита!!



4.82094
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями