
Фаршированные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad
#меню
#люблю
#новосибирск
30 мин
Ингредиенты
- Яйцо 8 шт
- Морковка средняя
- Грибы (ассорти) 200 гр
- Лук, средний
- Растительное масло
- Зелень (по желанию)
- Майонез по вкусу
- Соль (по желанию)
- Перец (по желанию)
Шаги приготовления
1
Нарежьте мелко лук. Морковь натрите на мелкой терке. Измельчите зелень.
Подготовьте яйца (отварите, разрежьте пополам, выньте желтки). Яичные желтки натрите на мелкой терке или раздавите вилкой. На сковородке с капелькой растительного масла обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте морковь. Соедините грибы с луком и морковью, не забудьте посолить и поперчить.
2
Содержимое сковородки жарьте около 25 минут. Подождите, пока все остынет. Переложите продукты в блендер. Измельчите. Добавьте желтки и все тщательно перемешайте. Зелень придаст блюду особой пикантности. Массу нужно сдобрить майонезом. Нафаршируйте половинки яиц и подавайте в сочетании с ярко-красными спелыми помидорами, разрезанными пополам.Bon Appetit



4.94953
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями