Соус для шаурмы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #убабушки #дарылета #сладкоелето
Ингредиенты
чёрной смородины 300 г
острый перец 1
Гость мяты
чеснока 2 зубчика
ч.л соли 1
ч.л коричневого сахара 1
ч.л молотого кориандра 1
ст.л винного уксуса 2-3
Шаги приготовления
1
Перец очистить от семян, измельчить в блендере вместе с чесноком, смородиной и листьями мяты
2
Добавить соль, сахар, уксус и кориандр. Перемешать
3
Дать настояться в холодильнике не менее 12 часов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!