
Соус для шаурмы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #убабушки #дарылета #сладкоелето
Ингредиенты
- чёрной смородины 300 г
- острый перец 1
- Гость мяты
- чеснока 2 зубчика
- ч.л соли 1
- ч.л коричневого сахара 1
- ч.л молотого кориандра 1
- ст.л винного уксуса 2-3
Шаги приготовления
1
Перец очистить от семян, измельчить в блендере вместе с чесноком, смородиной и листьями мяты
2
Добавить соль, сахар, уксус и кориандр. Перемешать
3
Дать настояться в холодильнике не менее 12 часов



4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями