Прохладный салат с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Тропическое пекло, что в последние дни зажарило многие регионы, вносит коррективы и в...
23
Ингредиенты
консервированной сайры в масле 150 г
пшена 100 г
консервированной кукурузы 100 г
свежий огурец 1
зелени (укроп, петрушка, лук - по вкусу) Пучок
крымской красной луковицы 1/2
чеснока 1 зубец
Для заправки:
густой ряженки или топлёной сметаны, 2 ст. ложки
горчицы 1 ч. ложка
винного уксуса 1 ч. ложка
красный молотый острый перец на кончике ножа
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пшено можно при желании заменить рисом, пшеницей или кус кусом. Отварить крупу до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2
Тем временем рыбу размять вилкой, огурец порезать мелкой соломкой, лук - тонкими полукольцами. Чеснок раздавить.
3
Соединить все ингредиенты, добавить кукурузу, рубленую мелко зелень.
4
Для заправки смешать ряженку, перец, соль и горчицу. Заправить салат. И убрать либо в морозилку на 15 минут, либо в холодильник на полчаса. Всё, приятных аппетита и прохлады всем!
4.97706
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!