Шампиньоны на пикник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Сидеть за столом с друзьями и делать фотки запеченных на мангале грибов, мне было не...
Ингредиенты
- шампиньоны 500 гр
- лавровый лист 1
- душистого перца горошка 2-3 шт
- майонеза 2 ст. ложки
- молодого чеснока 2-3 зубчика
- свежая зелень (у меня укроп)
- оливкового масла 1 ч. ложка
- соль и молотый чёрный перец по вкусу
- вода 1,5 литра
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить лавровый лист, душистый перец горошек и выложить обтертый бумажными салфетками шампиньоны.
2
Варить грибы 7-10 минут на сильном огне, затем откинуть на дуршлаг, дать остыть и стечь воде.
3
Перекладываем грибы в миску, присаливаем и перчим по вкусу, добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло, мелко нарезанный укроп и перемешиваем. Маринуем примерно 1-2 часа в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!