avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая запеканка
Кабачковая запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Воронкова
КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ Готовиться проще простого, но по вкусу пальчики...
40-45 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • кабачки 2 шт
  • фарш свининой 250 гр
  • помидоры 3-4 шт
  • сметана 250 гр
  • яйца 1 шт
  • сыр Твёрдый 100 гр
  • соль 1 ложка
  • перец чёрный молотый 1 щепотка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀ Приготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки очистите, если кожица уже белая и твердая. Если же кабачки еще молодые с мягкой кожицей, то можете не очищать их, а просто хорошенько промойте их под про точной водой
2
Кабачки натрите на крупной терке и отожмите лишний сок. Выложите их в форму для запекания, присыпьте солью. В свиной фарш добавьте соль и перец по вкусу, хорошенько помните его. Выложите фарш ровным слоем на кабачки. Приготовьте заливку. Смешайте сметану с яйцом, добавьте немного соли.
3
Залейте сметанной смесью содержимое формы для запекания (кабачки с фаршем). Сверху выложите кружочки помидоров. Отправьте блюдо в духовку, запекайте 30 минут. Режим запекания – 200 градусов. Присыпьте блюдо тертым сыром, отправьте его в духовку еще на 15 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями