avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из кабачков с пастой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из кабачков с пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина

Ингредиенты

  • Мелкой пасты 250 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Кабачка 2
  • Сыра 150 г
  • Говяжьего фарша 600 г
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец, чеснок, куркума

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать кубиками, кабачки - соломкой, сыр натереть на крупной тёрке.
2
На растительном масле обжарить лук и фарш в течение 7 минут.
3
Добавить кабачки, готовить ещё 5 минут.
4
Всыпать пасту, добавить специи по вкусу, залить водой, готовить до мягкости пасты.
5
Выключить огонь, добавить половину сыра, перемешать.
6
Переложить пасту в форму для запекания, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
7
Оставшийся сыр смешать с панировочными сухарями, посыпать запеканку, запекать ещё 15 минут.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2