
Запеканка из кабачков с пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Ингредиенты
- Мелкой пасты 250 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Кабачка 2
- Сыра 150 г
- Говяжьего фарша 600 г
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, перец, чеснок, куркума
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать кубиками, кабачки - соломкой, сыр натереть на крупной тёрке.
2
На растительном масле обжарить лук и фарш в течение 7 минут.
3
Добавить кабачки, готовить ещё 5 минут.
4
Всыпать пасту, добавить специи по вкусу, залить водой, готовить до мягкости пасты.
5
Выключить огонь, добавить половину сыра, перемешать.
6
Переложить пасту в форму для запекания, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
7
Оставшийся сыр смешать с панировочными сухарями, посыпать запеканку, запекать ещё 15 минут.
8
Приятного аппетита!



4.96834
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)