avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая запеканка
Кабачковая запеканка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Дарья Нова
1 час
8 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка (1 кг) 2
  • Яйца 2
  • Муки (50 г) 2 ст. л.
  • Сыра 50 г
  • Чеснока (можно не добавлять) 2 зуб.
  • Специи по вкусу
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

72
человека планируют готовить
1
Кабачки натереть на тёрке, посолить, оставить на 5 - 10 минут. После отжать сок.
2
К кабачкам добавить чеснок, специи (я добавила чёрный перец и итальянские травы), яйца и муку. Перемешать.
3
Выложить массу в форму, смазанную растительным маслом и посыпать сверху натёртым сыром.
4
Выпекать в разогретой до 180° духовке примерно 35-40 минут (зависит от мощности духовки)
5
Подавать со сметаной.
6
Приятного аппетита!👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4