
Кабачковая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Нова
1 час
8 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних кабачка (1 кг) 2
- Яйца 2
- Муки (50 г) 2 ст. л.
- Сыра 50 г
- Чеснока (можно не добавлять) 2 зуб.
- Специи по вкусу
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Кабачки натереть на тёрке, посолить, оставить на 5 - 10 минут. После отжать сок.
2
К кабачкам добавить чеснок, специи (я добавила чёрный перец и итальянские травы), яйца и муку. Перемешать.
3
Выложить массу в форму, смазанную растительным маслом и посыпать сверху натёртым сыром.
4
Выпекать в разогретой до 180° духовке примерно 35-40 минут (зависит от мощности духовки)
5
Подавать со сметаной.
6
Приятного аппетита!👩🍳



4.871548
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)