Кабачковая запеканка с фаршем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
45 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- кабачка 1/2
- гр фарша (у меня говяжий) 300
- помидора (у меня 4 черри) 2
- Сыр мягких сортов (лучше плавится)
- Кипячёной воды 100 грамм
- по вкусу Соль/перец
- средние луковицы 2
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачок мелкими кубиками. Закинуть на дно формы для запекания. Немного посолить, поперчить. Но совсем чуть. Так как фарш тоже будет посолен при жарке.
2
Обжарить фарш с луком до полуготовности. Немного посолить, поперчить.
Он будет 2 слоем поверх кабачка.
3
Нарезать помидор кружочками и выстрелить ими следующий слой, поверх фарша.
4
Поместить в разогретую до 180° духовку на 35-40 минут.
5
По истечении прошедшего времени вытащить с духовки, засыпать последний слой сыра и убрать в духовку ещё минут на 5-7.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!