Горький шоколад из урбеча какао-бобов (веганский)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #пп #шоколад #премиявеган
Ингредиенты
- Урбеч какао-бобов 200 г
- Масло-какао 50 г
- Тростниковый сахар 55 г
- Ванилин щепотка (по желанию)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Урбеч какао-бобов растопить на водяной бане.
2
Сахар (у меня тростниковый) перемолоть в пудру.
3
К растопленному урбечу добавить какао-масло. Растопить, периодически помешивая.
4
Частями добавить сахарную пудру, перемешивая ложкой. Продолжать нагревать жидкий шоколад на водяной бане минут 5, часто помешивая.
5
Я ещё добавила щепотку ванилина, но это не обязательно, и прогрела ещё 2 мин.
6
Разлить шоколад по силиконовым формочкам. Убрать в холодильник до полного затвердевания.
7
Вынуть шоколад из формочек. Приятного аппетита 😋! Хранить в холодильнике, в герметично закрытом контейнере.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
3
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями