Крылышки терияки 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Можно в использовать любой соус: терияки, кисло-сладкий, сладкий Чили и т. д.
Я не...
Ингредиенты
- Куриные крылья
- Соус терияки (любого производителя)
- Кукурузная мука для панировки
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Специи по вкусу
- Масло для фритюра (я готовлю во фритюрнице, но можно использовать глубокую емкость)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Крылья разрезаем на половинки по суставу, складываем в миску, солим и перчим по вкусу, добавляем специи, перемешиваем и убираем на 1 час в холодильник.
2
Затем перекладываем крылья в пищевой пакет, добавляем муку и хорошо перетряхиваем в пакете.
3
Жарим до готовности во фритюре, перекладываем на тарелку с бумажными полотенцами.
4
В миску выкладываем соус и кулинарной кистью обмазываем крылышки.
5
Подаём к столу, по желанию посыпать кунжутными семечками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!