Крылышки терияки 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Можно в использовать любой соус: терияки, кисло-сладкий, сладкий Чили и т. д.
Я не...
23
Ингредиенты
Куриные крылья
Соус терияки (любого производителя)
Кукурузная мука для панировки
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Специи по вкусу
Масло для фритюра (я готовлю во фритюрнице, но можно использовать глубокую емкость)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крылья разрезаем на половинки по суставу, складываем в миску, солим и перчим по вкусу, добавляем специи, перемешиваем и убираем на 1 час в холодильник.
2
Затем перекладываем крылья в пищевой пакет, добавляем муку и хорошо перетряхиваем в пакете.
3
Жарим до готовности во фритюре, перекладываем на тарелку с бумажными полотенцами.
4
В миску выкладываем соус и кулинарной кистью обмазываем крылышки.
5
Подаём к столу, по желанию посыпать кунжутными семечками.
4.97754
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!