Малосольные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Я СевилЯ✌
4
Ингредиенты
Огурцы 2 кг
Кипяток сколько войдёт
на 1 л воды Соль 1 ст. л.
Чеснок 1 головка
Перец Чили 1 шт
Набор для засолки (укроп, листья смородины, листья вишни, хрен)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты хорошо промыть.
2
Перец нарезать на колечки, чеснок надавить, зелень крупно порубить.
3
Выложить часть огурцов в кастрюлю, сверху положить часть чеснока, перца, зелени. Затем сверху выложить вторую часть огурцов и оставшуюся часть чеснока, перца и зелени.
4
Вскипятить воду. Растворить в ней соль 1 ст л. на 1 л воды. Залить огурцы, чтобы полностью покрыло водой. Накрыть тарелкой и крышкой. Убрать в тёплое место на 2 дня. Если любите по-солонее, то держите в теплом месте 3-4 дня. Затем вместе с рассолом убрать в холодильник.
5
Очень вкусная закуска к любому ужину!))
6
Приятного аппетита!
4.851717
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!