
Рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Соли 1 щеп.
- Сахара 125 г
- Ванилина 0,5 пак.
- Воды 4 ст. л.
- Муки 125 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Сметаны 300 г
- По вкусу сахар в сметану
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Миксером взбить белки с солью до образования пены. Всыпать половину сахара и продолжать взбивать до кремообразной консистенции.
2
Отдельно взбиваем желтки в течение пары минут. Добавляем оставшийся сахар и ванилин Взбиваем ещё несколько минут, пока масса не посветлеет. Добавляем воду комнатной температуры и перемешиваем венчиком.
3
Переложить желтковую массу в ёмкость с белковой и аккуратно перемешать. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем и перемешать до однородности.
4
Выпекать при 180 градусах на противне застеленный пергаментной бумагой 12-15 минут.
5
Как будет готов стелим полотенчико и переносим пергаментную бумагу с заготовкой для рулета и быстро завернуть в рулет. Дать остыть.
6
Развернуть и смазать сметаной, убрать в холодильник на 1.5 часа.
Приятного чаепития ☕!
4.841808
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































