avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет
Рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 125 г
  • Ванилина 0,5 пак.
  • Воды 4 ст. л.
  • Муки 125 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Сметаны 300 г
  • По вкусу сахар в сметану

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Миксером взбить белки с солью до образования пены. Всыпать половину сахара и продолжать взбивать до кремообразной консистенции.
2
Отдельно взбиваем желтки в течение пары минут. Добавляем оставшийся сахар и ванилин Взбиваем ещё несколько минут, пока масса не посветлеет. Добавляем воду комнатной температуры и перемешиваем венчиком.
3
Переложить желтковую массу в ёмкость с белковой и аккуратно перемешать. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем и перемешать до однородности.
4
Выпекать при 180 градусах на противне застеленный пергаментной бумагой 12-15 минут.
5
Как будет готов стелим полотенчико и переносим пергаментную бумагу с заготовкой для рулета и быстро завернуть в рулет. Дать остыть.
6
Развернуть и смазать сметаной, убрать в холодильник на 1.5 часа. Приятного чаепития ☕!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями