
Бутерброд с семгой и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Идеальное сочетание творожного сыра, авокадо и слабосоленой сёмги.
#игры #закуска...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бездрожжевого хлеба 6 ломт.
- Творожного сыра 120 г
- Слабосолёной семги 180 г
- Авокадо 1
- Лимона сок 1/6
- Для украшения - каперсы, микрозелень
- Свежемолотый перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Сёмгу нарезаем небольшими кусочками.
2
На хлеб намазываем творожный сыр.
3
Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку. Очищаем шкурку. Нарезаем ломтиками. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не темнело.
4
Ломтики авокадо кладём на творожный сыр. Далее, добавляем кусочки сёмги. Украшаем каперсами, микрозеленью, приправляем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!!!



4.851659
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями