
Домашние сухарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
50 минут
2 порции
4
Ингредиенты
- Батона 1/3
- Растительного масла 3 ст. л.
- Измельченного чеснока 2 зуб.
- Измельченного укропа 1 ст. л.
- Измельченного зелёного лука 1 ст. л.
- Чесночной соли (см. мои рецепты) 1 ч. л.
- Приправы со вкусом курицы 1 ч. л.
- Пакет
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Батон нарезать мелким кубиком.
2
В пакет насыпать часть нарезанного батона, сбрызнуть 1 ст л растительного масла, посыпать частью соли и приправы, чесноком и зеленью. Повторить ещё 2 раза.
3
Пакет закрыть и хорошо растереть, перемешивая слои.
4
Поставить в духовку на 35 минут при температуре 130 градусов. Периодически перемешивать. Приятного аппетита🌿.



5501
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)