Картофель "Постшашлычный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Каркина
Когда из возможности приготовить горячее есть только костёр, угли или мультиварка,...
1,5-2 минут
7-8 порций
5
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Масло сливочное 50-75 гр
- Мясо, приготовленное на углях (вчерашнее) 400-500 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Запечь любое мясо на углях (какое вам нравится).
2
Заложить в угли, завёрнутый в фольгу, чисто вымытый, нарезанный дольками картофель. Я не чищу.
3
На следующий день развести костёр. Поставить на него казан или любую посуду, которая годится для готовки на костре (что-то толстостенное).
4
Растопить масло и обжарить картофель и мясо. Посолить. Снять с огня, добавить зелень по вкусу. Насладиться вкусом, еды, приготовленной на живом огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ох! Я чуть слюной не захлебнулась😁, только представив вкус👍😋!
4 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!