avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с крабовыми палочками и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с крабовыми палочками и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Интересный и вкусный салат предложил @Vic_Juk из Минска, а я приготовила и не пожалела.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крабовых палочек 200 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Консервированной кукурузы 200 г
  • Варёных яйца 4
  • Маринованных корнишона 3
  • Зелёный лук и укроп по вкусу
  • Майонеза. у меня нашёлся грибной соус на основе майонеза, как раз в тему 3 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Крабовые палочки разрезать каждую на 4 части вдоль, затем пополам, положить в большой салатник. Туда же отправить кукурузу без жидкости. Яйца порезать вдоль пополам, каждую половинку также вдоль пополам, затем - на тонкие дольки поперёк.
2
Грибы порезать тонкими дольками и пожарить заранее на небольшом количестве растительного масла, остудить, положить в салатник. Огурчики порезать пополам вдоль, половинки тонко порезать поперёк, отправить вслед за грибами.
3
Зелёный лук и укроп мелко нарезать, добавить в салат. Заправить майонезом или грибным соусом.
4
Все хорошо перемешать и подавать. Можно подать в отдельных маленьких салатниках. Приятного аппетита!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями