Салат с жареными крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инуся
Очень вкусный салатик и на семейный ужин и на праздничный стол.
30 минут
Ингредиенты
- Крабовые палочки или крабовое мясо 1 упаковка
- Лук репчатый 1 средняя головка
- Морковь 1 средняя штучка
- Кукуруза 1 банка
- Маринованные шампиньоны 1 банка (350 гр)
- Подсолнечное масло для жарки
- Майонез пару ложек
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Луковицу очистить и нарезать полукольцами, морковь почистить и натереть на терке. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом и обжарить до готовности. Посолить немного и поперчить. Выложить на тарелку.
Я специально выкладываю так, чтоб лишнее масло стекло и промакиваю его бумажным полотенцем, не люблю чтоб его было много.
2
Крабовые палочки нарезаем тонкими кружочками и обжариваем на той же сковороде, где жарились овощи.
3
Я нарезала грибы на четвертинки, так как шампиньочики были маленькими, если грибы крупные, то можно нарезать дольками. Слегка обжарить на почти сухой сковороде, чтоб выпарить лишнюю жидкость.
4
Добавляем кукурузу, пару ложек майонеза и перемешиваем.
Наш салатик готов.
Приятного аппетита 🍽.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями