
Салат "Полсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 час
8-10 порций
Ингредиенты
- Отварного куриного филе 300 г
- Шампиньонов 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйца 4
- Сыра 200 г
- Маслины без косточки
- Чипсы принглс
- Майонеза 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо отварное нарезаем кубиками. Лук и шампиньоны нарезаем и обжариваем.
2
Разделяем яйца: 3 желтка отложить, а 3 белка и целое яйцо натереть в отдельную ёмкость.
3
Маслины нарезать в виде семечки.
4
Выкладываем салат слоями: 1.куриное мясо, майонез 2.грибы с луком, майонез 3.яйца,майонез 4. Сыр и майонез 5.тертый желток.
5
Выкладываем оливки. Перед подачей бока салата оформляем чипсами.



4.871502
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями