
Ореховое raw пралине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Быковская
Похожее на классический щербет, но не такое приторно сладкое. Прекрасное дополнение к...
Ингредиенты
- 🌰 сиропа топинамбура 40 гр
- 🌰 солёного арахиса (либо в обычной добавить щепотку соли) 40 гр
- 🌰 арахисовой пасты, либо любой другой 200 гр
- 🌰 кокосовый сливок 80 гр
- 🌰 масла какао 30 гр
- 🌰 миндальной муки 20 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать все жидкие ингредиенты, ореховую пасту комнатной температуры.
2
Арахис порубить ножом, либо поломать скалкой, добавить к массе и перемешать.
3
Какао-масло растопить, добавить миндальную муку и масло к остальным ингредиентам, хорошо перемешать.
4
Выложить в подготовленную форму, у меня силиконовая в форме батончиков. Убрать в морозилку до полного застывания.
Извлечь из формы, если требуется нарезать ножом порционно.
5
Можно также потом искупать в шоколаде, можно как начинку в торте, или просто нарезать кусочками. Можно больше орехов добавить или какао-порошок. 💚 Готовьте, экспериментируйте, на что хватит вашей фантазии.



4.792158
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями