avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ореховое raw пралине
Ореховое raw пралине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ореховое raw пралине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Быковская
Похожее на классический щербет, но не такое приторно сладкое. Прекрасное дополнение к...

Ингредиенты

  • 🌰 сиропа топинамбура 40 гр
  • 🌰 солёного арахиса (либо в обычной добавить щепотку соли) 40 гр
  • 🌰 арахисовой пасты, либо любой другой 200 гр
  • 🌰 кокосовый сливок 80 гр
  • 🌰 масла какао 30 гр
  • 🌰 миндальной муки 20 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать все жидкие ингредиенты, ореховую пасту комнатной температуры.
2
Арахис порубить ножом, либо поломать скалкой, добавить к массе и перемешать.
3
Какао-масло растопить, добавить миндальную муку и масло к остальным ингредиентам, хорошо перемешать.
4
Выложить в подготовленную форму, у меня силиконовая в форме батончиков. Убрать в морозилку до полного застывания. Извлечь из формы, если требуется нарезать ножом порционно.
5
Можно также потом искупать в шоколаде, можно как начинку в торте, или просто нарезать кусочками. Можно больше орехов добавить или какао-порошок. 💚 Готовьте, экспериментируйте, на что хватит вашей фантазии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями