avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Волнующая Гречка
55 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 4
  • Средних яблока твердых сортов 3
  • Сливочного масла,чтобы смазать форму 1 кус.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Приготовить ингридиенты. Просеять муку
2
В глубокую миску,разбить яйца. Добавить сахар
3
Яйца и сахар взбить миксером на средней скорости 4-5 мин
4
Когда масса поднимется в несколько раз. Всыпать постепенно стакан муки,и всё перемешать миксером,чтобы не было комочков
5
Очистить яблоки от кожуры
6
Порезать в произвольном порядке
7
Разогреть духовку до 180 градусов. Взять глубокую форму (у меня любимая сковорода). Застелить дно пергаментной бумагой. Смазать кусочком сливочного масла дно и стенки формы
8
Выложить на дно формы яблоки
9
Залить яблоки тестом
10
Поставить в духовку на 55 мин. Выпекать до золотистой корочки. Во время выпекания,пирог становится пышным. Время выпекания может быть разным,смотря у кого какая духовка. После приготовления. Дать пирогу остыть,убрать пергаментную бумагу,выложить на плоское блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями