
Куриный салат с яйцами и грибами!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#новогоднийстол
Ингредиенты
- Копченая куриная грудка — 200 г Огурец свежий — 150 г
- Грибочки маринованные — 150 г Лук репчатый — 1 шт
- Яйца вареные — 4 шт. Майонез или сметана — по вкусу
- Соль Перец
- Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
2
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком,
четвертый слой — зелень,
пятый слой — яйца.
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
3
5. Украсить по желанию.



4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями