
Тирамису новогодний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- Печенье совоярди 200 г
- Маскорпоне 500 г
- Коньяк 50 мл
- Какао 1 ст.л
- Кофе 200 мл
- Сахар 125 г
- Яйца 4 шт
Шаги приготовления
1
Отделите белки от желтков добавьте сахар к последним взбейте.Доведите белки до плотной пены,соедините с москорпоне и добавьте полученную массу к желтком.Перемешайте.Уберите крем в холодильник на несколько часов,чтобы он прихвотился,затем переложите в кондитерский шприц.Сворите кофе и добавьте в него коньяк.В полученную смесь обмокните печенье.Выложите печенье слоем но торелку сверху выдовите крем,посыпьте какао,повторяйте слои,пока не закончится ингредиенты.



4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями