
Спринг роллы с 🦐креветками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#спрингроллы #азия #азиатскаяеда
Ингредиенты
- Рисовые блины (продаются в магазине в сухом виде, как нори)
- Креветки/можно курицу
- Морковь 1
- Свежий огурец 1
- Фунчоза 1 пуч.
- Перец болгарский
- Лук красный
- Бальзамический соус
- Маринад для креветок или курицы
- Чеснока 1 з
- Соевого соуса 2-3 ст. л.
- Кунжутного масла 2 ст. л.
- Соус чили по вкусу, можно без.
- Кунжута
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Креветки очистить от панциря. Добавить все ингредиенты для маринада. Оставить на 30-40 мин.
2
Фунчоза залить кипятком на 2-3 мин. затем слить воду, промыть холодной кипячёной водой.
3
Морковь, огурец, перец нарезать соломкой. Лук полукольцами.
4
Креветки обжарить 3 - 4 МИН на сковороде.
5
Рисовый блин сухой, аккуратно вынуть из упаковки. Окунуть в миску с кипячёной холодной водой (20-30 секунд с каждой стороны)
6
Выкладываем на рисовый блин начинку. Можно полить имбирным соусом. Свернуть, как голубец. Можно обжарить во фритюре, можно подать сразу. При подаче полить бальзамическим соусом.



4.921154
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)