
Бутерброды с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Орехова
Ингредиенты
- слоёного теста 1 пачка
- яйцо 1
- филе горбуши или любой красной рыбы
- творожного сыра 300 грамм
- зелень
- растительное масло для смазывания
Шаги приготовления
1
Тесто разморозить, раскатать, порезать, смазать яйцом.
2
Выпекать при температуре 180 градусов.
3
Рыбу порезать, добавить сыр и мелко порезанную зелень, перемешать и начинить выпечку, предварительно надрезать.



5473
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями