Горбуша слабого посола для бутербродов

Горбуша слабого посола для бутербродов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Предлагаю несложный рецепт вкусной нежной рыбки для бутербродов к утреннему завтраку.

Ингредиенты

примерно горбуша свежая 1,5 кг
сахарного песка 2 чайные ложки
столовых без горки соли 6 ложек
чайной ложки чёрный перец 1/2
гвоздички 2
горошка душистого перца 3
лаврового 2 листа
оливкового масла 2 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Возьмите свежую горбушу, очистите, порежьте на стейки. Поделите стейк пополам. Голову и хвост солите по желанию. Я беру без хвоста и головы. Смешиваю соль со специями без масла.
2
Лучше для перемешивания кусочков горбуши с посолочной смесью в салатнике с небольшим дном. Так посолочная смесь не рассыпается по всей посуде и мы не используем лишнюю соль. Засыпаю посолочной смесью и перемешиваю.
3
Аккуратно перекладываю куски горбуши в приготовленную посуду. Я использую контейнер для рыбы. Далее поливаю оливковым маслом и закрываю. Поставить в холодильник на 2 дня. Приятного аппетита!🍛
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!