
Горбуша слабого посола для бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Предлагаю несложный рецепт вкусной нежной рыбки для бутербродов к утреннему завтраку.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Примерно горбуша свежая 1,5 кг
- Сахарного песка 2 ч. л.
- Столовых без горки соли 6 ложек
- Чёрный перец 1/2 ч. л.
- Гвоздички 2
- Горошка душистого перца 3
- Лаврового 2 лист.
- Оливкового масла 2 ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Возьмите свежую горбушу, очистите, порежьте на стейки. Поделите стейк пополам. Голову и хвост солите по желанию. Я беру без хвоста и головы. Смешиваю соль со специями без масла.
2
Лучше для перемешивания кусочков горбуши с посолочной смесью в салатнике с небольшим дном. Так посолочная смесь не рассыпается по всей посуде и мы не используем лишнюю соль. Засыпаю посолочной смесью и перемешиваю.
3
Аккуратно перекладываю куски горбуши в приготовленную посуду. Я использую контейнер для рыбы. Далее поливаю оливковым маслом и закрываю. Поставить в холодильник на 2 дня. Приятного аппетита!🍛



4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями