avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша слабого посола для бутербродов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша слабого посола для бутербродов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Предлагаю несложный рецепт вкусной нежной рыбки для бутербродов к утреннему завтраку.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Примерно горбуша свежая 1,5 кг
  • Сахарного песка 2 ч. л.
  • Столовых без горки соли 6 ложек
  • Чёрный перец 1/2 ч. л.
  • Гвоздички 2
  • Горошка душистого перца 3
  • Лаврового 2 лист.
  • Оливкового масла 2 ложки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Возьмите свежую горбушу, очистите, порежьте на стейки. Поделите стейк пополам. Голову и хвост солите по желанию. Я беру без хвоста и головы. Смешиваю соль со специями без масла.
2
Лучше для перемешивания кусочков горбуши с посолочной смесью в салатнике с небольшим дном. Так посолочная смесь не рассыпается по всей посуде и мы не используем лишнюю соль. Засыпаю посолочной смесью и перемешиваю.
3
Аккуратно перекладываю куски горбуши в приготовленную посуду. Я использую контейнер для рыбы. Далее поливаю оливковым маслом и закрываю. Поставить в холодильник на 2 дня. Приятного аппетита!🍛
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями