
Аппетитный салат с креветками и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Тигровые креветки 15–20 шт.
- Листья салата 150 г
- Яйца перепелиные 6–8 шт.
- Черри 6–8 шт
- Моцарелла (мини) 6–8 шариков
- Лимон 0,5 шт
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Кедровый орех для украшения
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Подготовить ингредиенты.
2. Салатные листья вымыть и обсушить, порвать руками и выложить на тарелку.
3. Отварить перепелиные яйца. В отличие от куриных яиц, перепелиные можно опускать прямо в кипящую воду и варить 1,5—2 минуты. Разрезать яйца и выложить на салатные листья.
2
4. Моцареллу разрезать пополам и выложить на тарелку.
5. Черри разрезать на половинки.
6. Креветки обжарить на сковороде на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
3
7. Добавить креветки в салат. Из половинки лимона выдавить сок и сбрызнуть им салат. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом, украсить кедровыми орешками и зеленью. Готово!
Приятного аппетита!



4.821918
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями