
Raw Зимний салат из моркови и свёклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious
#govegan #food #photo...
20 минут
3-4 порции
2
Ингредиенты
- моркови 300 г
- корня сельдерея 200 г
- свёклы 200 г
- редьки 100 г
- лимонного сока 4 ст. л.
- растительного масла 6 ст. л.
- чеснока 3 дольки
- семян кунжута или подсолнечника 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь и свёклу нарезать длинными тонкими полосками, как для моркови по-корейски.
2
Корень сельдерея и редьку нарезать соломкой.
3
Все овощи смешать. Добавить мелко нарезанный чеснок.
4
Смешать в пиале лимонный сок и растительное масло. Заправить салат.
5
Выложить салат на тарелки, посыпать семенами кунжута или подсолнечника.
6
Семена кунжута богаты кальцием, незаменимым при переходе на сыроедение.
7
Приятного аппетита! ♥



4.921131
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)