
Банановые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Масленица хороша не только блинами, но и оладьями и панкейками
Уххх как же все вкусно...
Ингредиенты
- спелых банана + 1банан для начинки 2
- ряженки 400 мл
- яйца 2
- сахара 2 ст л
- соли Щепотка
- соды + уксус 1 ч л
- раст. масла 50 мл
- муки 10 ст л с горкой
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Бананы, сахар, яйца пробиваем блендером до однородной массы.
2
Добавляем ряженку и гашеную соду.
3
Постепенно вводим муку и раст масло.
4
Жарим панкейки на сухой сковороде, хорошо разогретой.
1 банан нарезаем колечками и будем добавлять их как начинку.
5
На сковороду ложкой выкладываем тесто.
Сразу сверху колечки банана.
Добавляем ещё немного теста так, чтобы закрыть им бананы.
Жарим с двух сторон до румяности.
6
Подаём с мёдом, сметаной или джемом, ягодами.
Приятного аппетита 😋.



4.96811
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)