Зелёное фасулье с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Очень простое и быстрое в приготовлении, а главное, полезное и сытное блюдо😋 Родом из...
Ингредиенты
- цветной капусты и брокколи (можно брать замороженные) 200 гр.
- стручки гороха 100 гр.
- стручки фасоли 100 гр.
- красного болгарского перца пол
- красного перца чили пол
- пучка кинзы пол
- чеснока 3 зубчика
- очищенных креветок 400 гр.
- приправы по вкусу
- оливковое масло (для жарки)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разберите брокколи и цветную капусту на средние соцветия. Болгарский перец и чили нарежьте соломкой. Мелко порубите кинзу и чеснок.
2
Поджарьте цветную капусту, брокколи, стручки фасоли и гороха, болгарский перец и чили, кинзу и чеснок.
3
Затем добавьте в сковороду креветки и жарьте, помешивая, несколько минут. Добавьте приправы по вкусу.
4
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!