
Чай "лесные рецепты" сосна и одуванчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сосновых иголок 2 ст. л.
- Цветки одуванчика 3-5 шт.
- Воды 250 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У сосновых иголок срезают основания, можно мелко нарезать и слегка растереть ложкой.
2
В сотейник или заварочный чайник положить сырьё из сосновых иголок и почек, цветки одуванчика и залить кипятком для настаивания.
Настаивают от 25 минут и больше. Иголки должны стать бледного цвета.
Можно чай вскипятить не более 20 минут.
3
Перед употреблением можно нагреть чай до желаемой температуры.
Процедить и принимать с мёдом.
4.891406
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































