
Салат "Мореман"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#летнее меню
Ингредиенты
- 500 г креветок - 100 гр крабового мяса
- 2 яйца - огурец
- 1 головка красного лука - салатные листья
- 50 г сыра - укроп
- 2 ст.л. сметаны - половина лимона
- 2 ч.л. соевого соуса
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.
2
На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!



4.851701
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями