Ажурные блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tanya
Готовлю для семьи, одновременно на две-три сковороды) Блины получаются тонкие, очень...
30 мин.
Ингредиенты
- яйца 4
- молока 2 ст.
- соли 1 ч.л.
- подсолнечного масла 0,5 ст.
- муки 300 гр.
- кипятка 2-2,5 ст.
- Обязательное условие! Сковорода должна быть раскалённой!
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить.
2
Добавить молоко, масло, соль.
3
Добавить муку и перемешать до однородности.
4
Влить кипяток, весь сразу и тщательно перемешать.
5
Сковороду максимально разогреть, для первого блина можно смазать салом. (бабушкин метод самый верный!)
6
Наливать на сковороду тонким слоем небольшими порциями, пробелы можно долить, а лишнее можно слить, пока не придёте к единому количеству теста для вашей сковороды.
7
Солёные блины можно кушать как с вареньем так и с мясом.😊 Приятного аппетита!
Делитесь результатами и отмечайте меня) @Tanyamama Я в инстаграме @tatianamatskal
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями