
Генеральский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Интересный салат - и не вареный, и овощи похрустывают, и вкусный.
И главное не...
Ингредиенты
- Выход: 3 литра - 1 кг. огурцов, нарезать кружками и полукружками
- 1 кг. помидоров, нарезать дольками или полукружьями
- 300 гр. моркови, натереть на крупной терке
- 300 гр. сладкого перца, нарезать соломкой
- 300 гр. лука, нарезать полукольцами
- 300 гр. капусты, нарезать соломкой
- 4 ч.л. соли - 8 ч.л. сахара
- 4 ч.л. уксуса 70% - 100 гр. растительного масла
Шаги приготовления
1
1. Все ингредиенты, которые указаны, перемешать и оставить на 2-3 часа, потом перемешать и разложить плотненько в стерильные баночки.
2. Стерилизовать поллитровые баночки - 20 минут, литровые - 30.
У кого есть аэрогриль, температура 150 градусов, а время то же самое.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!



4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями