Селëдочка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Суховерикова
Ингредиенты
- картофель-300гр
- лук репчатый-150 гр
- филе сельди-300гр
- соль(по вкусу!)
- морковь-300 гр
- майонез-200гр
Шаги приготовления
1
Морковь, картофель и свеклу отварить
до полной готовности
2
Все овощи
остудить и очистить.
3
Репчатый лук
измельчить
4
Филе сельди нарезать
небольшими кусочками. Внимательно
отнестись к наличию костей, их нужно
аккуратно удалить(это самое тяжёлое в процессе готовки
5
Овощи натереть на
терке с мелкими ячейками.
6
Выложить на блюдо первый слой
картофеля и смазать майонезом
7
Выложить сельдь, еще раз смазать майонезом.
8
Следующие слои – лук, майонез, морковь, майонез,
свекла.
9
(МОЖНО)Верх сельди под шубой украсить узорами из того же майонеза, посыпать зеленью.
Приятного аппетита! 🍆
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями