avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селëдочка под шубой

Селëдочка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмилия Суховерикова

Ингредиенты

  • картофель-300гр
  • лук репчатый-150 гр
  • филе сельди-300гр
  • соль(по вкусу!)
  • морковь-300 гр
  • майонез-200гр

Шаги приготовления

1
Морковь, картофель и свеклу отварить до полной готовности
2
Все овощи остудить и очистить.
3
Репчатый лук измельчить
4
Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Внимательно отнестись к наличию костей, их нужно аккуратно удалить(это самое тяжёлое в процессе готовки
5
Овощи натереть на терке с мелкими ячейками.
6
Выложить на блюдо первый слой картофеля и смазать майонезом
7
Выложить сельдь, еще раз смазать майонезом.
8
Следующие слои – лук, майонез, морковь, майонез, свекла.
9
(МОЖНО)Верх сельди под шубой украсить узорами из того же майонеза, посыпать зеленью. Приятного аппетита! 🍆
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями