avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонад Тархун
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лимонад Тархун

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena
28 градусов в квартире🥵 #лимонад
20 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
5
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тархуна 15 г
  • Мелиссы 1 вет.
  • Эритрита 10 г
  • Сок 1/2 лимона
  • Кубики льда

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать тархун и мяту. Закинуть в разогретую до 70 градусов воду и «варить» на слабом огне 10 мин. Добавить эритрит и размешать.
2
Процедить тархун, выжать руками половину лимона и перемешать.
3
Перелить в бокал, засыпать 4 мы кубиками льда и украсить дольками лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями