
Лимонад Тархун
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena
28 градусов в квартире🥵
#лимонад 
20 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тархуна 15 г
 - Мелиссы 1 вет.
 - Эритрита 10 г
 - Сок 1/2 лимона
 - Кубики льда
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать тархун и мяту. Закинуть в разогретую до 70 градусов воду и «варить» на слабом огне 10 мин. Добавить эритрит и размешать.
2
Процедить тархун, выжать руками половину лимона и перемешать.
3
Перелить в бокал, засыпать 4 мы кубиками льда и украсить дольками лимона.
4.91255
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































