Брускетта с клубникой

Брускетта с клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлячок

Ингредиенты

багет 1
мягкого творожного сыра 150 грамм
клубники 300 грамм
Листики мяты
Сл масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Багет разрезать на куски по 10 см длиной затем каждый - вдоль пополам
2
Противень застелить пергаментом. Смазать сливочным маслом, багет выложить срезом вниз.
3
Запекать в духовке при температуре не выше 180°С. 5-10 минут (до появления румяной корочки) вынять из духовки и дать остыть.
4
Клубнику порезать дольками.
5
Намазать ломтики багета мягким творожным сыром
6
Сверху разложить куски клубники
7
Украсить листочками мяты
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!