Брускетта с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлячок
Ингредиенты
багет 1
мягкого творожного сыра 150 грамм
клубники 300 грамм
Листики мяты
Сл масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Багет разрезать на куски по 10 см длиной затем каждый - вдоль пополам
2
Противень застелить пергаментом. Смазать сливочным маслом, багет выложить срезом вниз.
3
Запекать в духовке при температуре не выше 180°С. 5-10 минут (до появления румяной корочки) вынять из духовки и дать остыть.
4
Клубнику порезать дольками.
5
Намазать ломтики багета мягким творожным сыром
6
Сверху разложить куски клубники
7
Украсить листочками мяты
4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!