avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сытный лаваш с начинкой в духовке
Сытный лаваш с начинкой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сытный лаваш с начинкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • мясной фарш 200г сыр твердый 50г
  • лаваш тонкий 1шт. перец сладкий болгарский 1/2шт
  • помидоры 1/2шт. майонез/сметана
  • соус томатный зелень специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тонкий лаваш расстелить на столе и намазать смесью из сметаны и томатного соуса. Сметану можно заменить майонезом, вкус не меняется. На соус выкладывать порезанные ингредиенты: обжаренный фарш, зелень, тертый сыр, сладкий перец. От количества свежей зелени и болгарского перца будет зависеть аромат блюда, а мясная начинка сделает блюдо сытным.
2
Свернуть лаваш рулетом и смазать верх сметаной или майонезом. Противень смазать растительным маслом и положить рулет, запекать 20 минут при температуре 200 градусов. Лаваш с начинкой вкусный как холодный, так и горячий. Горячий лаваш можно полить сметанным соусом, смешанным с давленым чесноком и рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями