avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чуду с черемшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чуду с черемшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#выпечка Ура! Наконец то выросло много черемши и чесночного лука! И салатов наелись...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 3 стак.
  • Воды 250 мл
  • Раст масла 2 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Для начинки:
  • Черемши, зелёного лука, чесночного лука много
  • Очень большая луковица 1
  • Твердого сыра 150 г
  • Кавказские специи, соль
  • Сл. масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Всю зелень промыть и оставить стекать.
2
Замесить тесто и убрать его в полиэтиленовый мешочек.
3
А пока приготовим начинку. Репчатый лук мелко нарезать потушить до мягкости в большом количестве р. или сл.масла. Я сразу добавила специи.
4
Зелень мелко нарезать и залить горячим маслом от лука, переложив и его к зелени.
5
Сыр натереть на крупной тёрке и всё перемешать. Если надо посолить и поперчить.
6
Тесто разделить на 6-8 кусков и каждый тонко раскатывать.
7
Начинку разделить на равные кусочкам теста кучки. Выкладывать начинку на одну половину.
8
Накрыть начинку второй половиной круга и защипнуть края теста. Выпекать надо на сухой сковородке на медленном огне.
9
Когда снимете готовый чуду на тарелку, сразу обильно смазывайте сл.маслом!
10
Чуду разрезаются сразу все на 4 части. Не разделяются на отдельные лепешки. А вот потом уже каждый кусочек берут отдельно и складывают напополам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями