
Слоёные палочки с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Ниманихина
Ловите быстрый и супер простой рецепт из готовых ингредиентов, который идеально...
30 минут
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 500 гр) слоёного дрожжевого теста 1 упак.
- 200 гр) сырокопченого бекона 1 упак.
- Яйцо 1
- По вкусу чёрный молотый перец, прованские травы
Шаги приготовления
1
Тесто разморозить, присыпать пекарскую бумагу мукой, выложить один пласт теста и раскатать его.
Выложить кусочки бекона на тесто, не оставляя промежутков.
Разрезать тесто с беконом на 6 полосок, каждую полоску скрутить в жгут, помазать взбитым яйцом и посыпать специями на выбор.
Выпекать 20-25 минут в разогретой до 200° духовке.
Из двух листов теста получилось 12 палочек.
Приятного аппетита 💖



4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями