avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёные палочки с беконом
Слоёные палочки с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёные палочки с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Ниманихина
Ловите быстрый и супер простой рецепт из готовых ингредиентов, который идеально...
30 минут
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 500 гр) слоёного дрожжевого теста 1 упак.
  • 200 гр) сырокопченого бекона 1 упак.
  • Яйцо 1
  • По вкусу чёрный молотый перец, прованские травы

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить, присыпать пекарскую бумагу мукой, выложить один пласт теста и раскатать его. Выложить кусочки бекона на тесто, не оставляя промежутков. Разрезать тесто с беконом на 6 полосок, каждую полоску скрутить в жгут, помазать взбитым яйцом и посыпать специями на выбор. Выпекать 20-25 минут в разогретой до 200° духовке. Из двух листов теста получилось 12 палочек. Приятного аппетита 💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями