
Оливье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aiganym
1 ч. 30 мин
6-8 порций
Ингредиенты
- Картофелины среднего размера 3
- Моркови 3-4
- Яйцо 4-5
- Консервированного зеленого горошка 450 г
- Соленых огурцов 5-6
- Ветчины или докторской колбасы 350 г
- Укропа 1 пуч.
- Побегов зеленого лука 5
- Майонеза 250 г
- Соль
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
1
Картофель и морковь вымойте щеткой и отварите в подсоленной воде до готовности. Яйца отварите отдельно, не допуская переваривания желтка. Очистите и нарежьте кубиками со стороной 5 мм. Такими же кубиками нарежьте ветчину.
2
Смешайте все ингредиенты в салатнике, добавьте мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Приправьте черным перцем, заправьте майонезом и поставьте в холодильник.
3
Если соленые огурцы с крупными семенами - удалите их. Затем нарежьте кубиками такого же размера. Сложите в отдельный контейнер. Слейте жидкость с горошка, горошек переложите в отдельный контейнер.
4
Перед подачей на стол добавьте в салат соленые огурцы и зеленый горошек. Еще раз перемешайте салат, попробуйте и при необходимости добавьте соль и черный перец.



4.97761
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями