Жареные крылья ската
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Так уж повелось в моём советском детстве, что четверг рыбный день. Стараюсь...
Ингредиенты
- крылья ската
- соль, перец
- масло растительное
- зелень
- лук, 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крылья ската разморозить в щадящем режиме в холодильнике.
Размороженную рыбку присолить и поперчить по вкусу.
2
Обжарить на раскалённом масле на сковороде до хрустящей корочки.
3
Лук порезать полукольцами. Обжарить на раскаленном масле до золотистого цвета. Снять со сковороды.
4
С жареным лучком и зеленью рыбка очень хороша.
5
Подавала с картофельным гратеном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!