
Салат "Натали"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Хурамжина
Ингредиенты
- томатной пасты 400 г.
- кабачка 2
- болгарского сладкого перца 4-5
- луковиц средних 10
- помидор средних 10
- сахара 1 ст.
- соли 1,5 ст. лож.
- растительного масла 1 ст.
- уксуса 100 г.
- зелень по желанию
Шаги приготовления
1
Овощи порезать кубиками. Варить без томатной пасты 25 мин. после закипания, добавить томатную пасту, перемешать и варить ещё 15 мин. За 5 мин. до готовности влить уксус. Уложить в банки и закатать.



4.99599
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями