
Рулет с нектаринами и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Очень вкусный и простой рулет. Можно экспериментировать с разными фруктами или ягодами.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Сахара 2 ст. л.
- Яйца 3
- Соли 1/4 ч. л.
- Растительное масло 20 мл
- Ванилина 1 пак.
- Муки 200 г
- Молоко 400 мл
- Начинка:
- Нектарин 1
- Творога 100 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Сахарной пудры 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить веничком (не долго) с солью и сахаром. Добавить половину молока. Молоко должно быть комнатной температуры!
2
Далее добавляем муку, ванилин и хорошо перемешиваем. Потом добавляем оставшееся молоко и масло, перемешиваем.
3
Застелить форму пергаментом и немного смазать. Вылить тесто в форму (тесто должно быть не больше 1 см в форме). Готовить в разогретой духовке при 180 градусов примерно 20-30 минут.
4
Обрезать у теста края если нужно. Дать полностью остыть.
5
Смешать все ингредиенты для начинки и взбить блендером до однородной массы.
6
Смазать тесто и аккуратно скатать рулет. Украсить по желанию. У меня кусочки нектаринами и немного пудры. Приятного аппетита!



4.931026
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями