avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Igor Artemov
20 мин
2-4 порции

Ингредиенты

  • творога 400 г
  • муки + мука для панировки 60 г
  • сахара 60 г
  • яйцо 1
  • ванильного сахара 1 ч.л
  • Топлёное сливочное масло для жарки
  • Ягоды, джем для подачи

Шаги приготовления

1
В большую миску положите творог, добавьте яйцо, муку, сахар и ванильный сахар. Тщательно перемешайте массу до однородности и оставьте на 5 минут в тепле.
2
Посыпьте мукой рабочую поверхность, скатайте тесто в цилиндр и разрежьте его на 6-8 частей. Насыпьте муку в небольшую тарелку. Придайте каждому сырнику круглую форму, слегка приплюснете и обваляйте в муке.
3
Разогрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Стряхните сырников излишки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями