
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Igor Artemov
20 мин
2-4 порции
Ингредиенты
- творога 400 г
- муки + мука для панировки 60 г
- сахара 60 г
- яйцо 1
- ванильного сахара 1 ч.л
- Топлёное сливочное масло для жарки
- Ягоды, джем для подачи
Шаги приготовления
1
В большую миску положите творог, добавьте яйцо, муку, сахар и ванильный сахар. Тщательно перемешайте массу до однородности и оставьте на 5 минут в тепле.
2
Посыпьте мукой рабочую поверхность, скатайте тесто в цилиндр и разрежьте его на 6-8 частей. Насыпьте муку в небольшую тарелку. Придайте каждому сырнику круглую форму, слегка приплюснете и обваляйте в муке.
3
Разогрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Стряхните сырников излишки.



4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями