Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Igor Artemov
20 мин
2-4 порции
Ингредиенты
творога 400 г
муки + мука для панировки 60 г
сахара 60 г
яйцо 1
ванильного сахара 1 ч.л
Топлёное сливочное масло для жарки
Ягоды, джем для подачи
Шаги приготовления
1
В большую миску положите творог, добавьте яйцо, муку, сахар и ванильный сахар. Тщательно перемешайте массу до однородности и оставьте на 5 минут в тепле.
2
Посыпьте мукой рабочую поверхность, скатайте тесто в цилиндр и разрежьте его на 6-8 частей. Насыпьте муку в небольшую тарелку. Придайте каждому сырнику круглую форму, слегка приплюснете и обваляйте в муке.
3
Разогрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Стряхните сырников излишки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!