Сырники на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный и полезный завтрак для всей семьи. #завтрак
Ингредиенты
- Творог 3 пачки (5-9 %)
- Сахарный песок 3 столовые ложки
- Ванильный сахар 1 пакетик (8 г)
- Соль 1 щепотка
- Яйцо 1 шт.
- Мука просеянная пшеничная
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешиваем творог с сахаром, солью и ванильным сахаром.
2
Добавляем яйцо и просеянную муку. Муку добавляем, пока творог не станет густым. Количество муки зависит от влажности творога. Все ингредиенты смешиваем до однородности.
3
На стол насыпаем просеянную муку, примерно 3 столовые ложки. Присыпаем стол и выкладываем весь творог. Катаем руками из творога «колбаску». Далее ножом разрезаем её на равные кусочки и каждый скатываем руками в шарик.
4
Каждый шарик поочерёдно накрываем стаканом и немного крутим. Сначала с одной стороны, а затем и с другой. Получаются красивые сырники.
5
Сырники выкладываем на разогретую сковородку с маслом и жарим на среднем огне с двух сторон. Сначала 4-5 минут с одной стороны, а затем 4-5 минут с другой стороны.
6
Если сырники ещё не готовы, то можно доготовить их в духовке. Сырники перекладываем на противень и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1